Esperando o Amor
Esperar é a condicional
Para que o amor não seja vão
Deve ter pitadas de paixão
Sinceridade, respeito, sedução
Que seja recíproco em toda forma
Simples em sua totalidade
Pois onde muito se cobra, há falta
O amor em si não basta
Tudo suporta, mas nem tudo aceita
Esperar envolve paciência
E certeza de que experimentos
Só trazem, decepção e tristeza
Depois de cada momento vivido
O que fica, sempre fica
É o vazio da ausência