Provei...
Você chegou trazendo perfume de flores
e no corpo sabores; provei... o gosto do beijo,
teu escorrer-se, desejo, em rio, provei...
Ouvi teu grito em cio, quando o corpo e a alma,
em êxtase, prazer sentiu; provei... você,
que em mim deixou perfume de flores, o gosto
do amor que provei... e nunca esqueci...