Letras 0155 - Justificativa

O amor é um pedaço de tempo que pára no corpo,

julgue-me se capaz, se está impune,

nada tem a ver com o coração, sonhos são sonhos,

quando entro no corpo nu

ou quando esvazio minha boca de tantos beijos.

Renuncio a paixão grátis, o sonho programado,

volto para o amor não quando preciso,

mas quando o amor me toca no corpo frio.

Aceita-me como sou, como ontem aceitei,

assim volto o meu desejo para meu hoje e fico.

Juntei o acaso com o passado e fiz o amanhã,

desenhei o destino no corpo da paixão de hoje,

não fiz planos, não farei,

serei o amigo de agora, o homem que volta a tarde,

o amante que aquece na noite mais fria.

11/09/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 11/09/2007
Código do texto: T647954
Classificação de conteúdo: seguro