VENDE-SE ESTA MORADA . . .

Sei o que penso, sinto ser procedente.

Mais as aventuras, desventuras desta vida,

Vai aos poucos, modificando a gente.

De tempos em tempos somos gentes diferentes.

Hoje quem diria comparado aqueles dias.

Em que eu lá no passado “ bem passado ”

Me sentia a maioria das vezes, sozinho,

Esquecido, abandonado.

Eis que você apareceu, trazendo em minha vida

Novas cores, de repente tudo reviveu.

Tivemos nossos filhos.

São cópias perfeitas,

Deste amor que o tempo engrandeceu.

Minha vida hoje depois que você se foi,

Está sendo reconstruída nas bases de nós dois.

Vivendo das lembranças, mais tendo esperança

De volta a ser feliz, pois.

São fortes minhas raízes.

Você me modificou a cada dia desta minha vida.

Construindo todos os dias este amor.

Edificado hoje sou uma morada.

Um dia, só Deus sabe.

Será ocupada ?

Por um outro amor ?

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 18/10/2018
Código do texto: T6479514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.