Antes de partir

Antes de partir

Não posso mentir

Preciso dizer

Que nunca vou esquecer...

Os momentos que vivemos

O amor que um dia tivemos

As lembranças para sempre guardarei

E no meu coração as levarei...

Antes de partir

Não posso permitir

Que o sol se esconda

E a lua não responda...

Aos apelos dos amantes

Pela felicidade a todo instante

Nesse mundo de constante sofrer

O amor há de sempre renascer...

Rio de Janeiro, 18/10/18

Interação à poesia "Saiba antes de partir" da poetisa Beatriz Nahas.

www.recantodasletras.com.br/poesiasdesaudade/6479245

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 18/10/2018
Código do texto: T6479485
Classificação de conteúdo: seguro