VONTADE DE VIVER
Mais do que nunca
Em dias assim
Eu sinto saudade de você
E já não sei o que fazer.
Eu acordo antes do amanhecer
Mais um dia vivendo sem você
O espelho não mente,
Meus olhos estão tão diferentes
Como você me faz falta
As pessoas passam e passam
Sempre tão iguais
O ritmo da minha vida parece tão ruim
Era tão diferente quando você estava
Eu sei que era diferente... Eu era feliz
Eu tinha vontade de viver
Não há nada mais difícil que viver sem você
Sofrendo pela esperança de ver você chegar
Meu corpo pergunta por você
E eu não sei responder
Não sei onde você está
Se você não tivesse ido, eu seria tão feliz.
As pessoas passam e passam
Sempre tão iguais
O ritmo da minha vida parece tão ruim
Era tão diferente quando você estava
Eu sei que era diferente... Eu era feliz
Eu tinha vontade de viver