EU E MEU OPALA

Do lado de cá do Atlântico

Existe um cara romântico

E esse cara sou eu

Como diria o Roberto

Quero estar sempre por perto

Desde o dia em que nasceu

Este aqui que vos fala

Quando piloto o meu opala

Chego a sento e sessenta

E se a coisa não enguiça

Sendo pra fugir da puliça

Vou a duzentos e setenta

Sou cabeludo e namorador

Nasci feito para o amor

Sem pensar em casamento

Assim sem culpa nenhuma

Quero passar uma por uma

Pra isso tenho talento!

Escrito as 09:39 hrs., de 18/10/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/10/2018
Código do texto: T6479478
Classificação de conteúdo: seguro