Vulnerável

Algo pulsa dentro de mim

Não consigo aceitar que chegou ao fim

Não posso largar de uma ferida do passado

Para me machucar com um passado errado

Que se faz presente na minha vida hoje.

Ontem até tentei estudar

Mas se quer estava conseguindo respirar

Sentia o ar me faltar assim como

A coragem de me aproximar de você e só te abraçar

Isso tudo é um jogo

Um jogo muito louco

E me preocupo um pouco

Afinal não sei jogar

Afinal não sei ao menos dar o troco

Perdi o chão quando te vir

Juro que queria seguir e não ir até ti

Mas seria injusto e iria me confundi

Mais ainda

As palavras planejadas foram engolidas

As feridas começaram a pulsar cada vez mais

Eram muitas paranoias na cabeça

Mas por alguns segundos fiquei suspensa

Desse mundo e de qual outro mundo

Me entreguei aquele momento mudo

Me joguei numa loucura tentadora

O beijei e viajei desse mundo...

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 18/10/2018
Código do texto: T6479463
Classificação de conteúdo: seguro