Eu precisava esquecer
Naquela noite
Especificamente naquela noite
Eu precisava esquecer
Eu precisava sorrir
Eu precisava enxugar aquela lágrima que insistia em cair
Eu precisava
Eu precisava tirar você da minha mente
Nem que seja por uns instantes
Eu precisava te trancar numa caixinha e esquecer lá atrás dos meus pensamentos
Eu precisava
Antes eu lembrava e sorria
Hoje a lágrima escorre
Pode ser drama
Mas dói
Eu precisava esquecer essa dor
Eu precisava fingir que tá tudo bem
Por alguns instantes
Eu precisava olhar algo de bom
Olhar a vida
Olhar as pessoas
Olhar pra mim
Eu precisava esquecer
Chorar não adianta
Se remoer em pensamentos não vai ajudar
Eu precisava esquecer
Pro meu próprio bem
Eu quero, preciso, e vou continuar
Eu precisava esquecer
Deixar isso de lado e viver
Primeiro por mim, depois por você.