Nas manhãs nuas
versos despidos 
de pudor
se aventuram na rua
Atravessam o sinal
colidem com o engano
são loucos
são atrevidos
buscam na ousadia
o sentido
o risco.
São ariscos e arredios
Os versos seguem na contra-mão
são meros reféns da solidão
São letras de uma mera poesia
que vão sempre à sua procura
Versos soltos na rua
que beiram às raias da loucura.
Versos loucos de saudades tuas.





Agradeço a interação do amigo das letras 
Poeta Olavo 


Viver com prosas e poesias 
É  como compor uma canção 
Entre tristezas e alegrias ,
A gente conquista um coração 













 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 18/10/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6479396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.