Jardim da Vida

Jardim da Vida

Como uma pétala de rosa

Vai desabrochando...A tua volta,

Sementes de amor de carinho e de ternura

Vai germinando um ser por inteiro.

Dos contos de fadas foi pouco a pouco

Assimilando o belo, a simplicidade.

E a sagacidade que passeia pelos

Caminhos das grandes heroínas...

Da natureza vai extraindo o brilho

Do mais requisitado dos metais.

Tens o brilho do Ouro... Do Sol...

A transparência da água...

Dos mistérios da vida... Recebestes

O maior dos presentes... Ao acordar,

Podes sorrir... Andar... Falar...

Caminhar... Acenar e...

Es uma rosa em formação... E por esse

Jardim... Vem passando por entre Duendes e Fadas

Admirando o brilho do Ouro... Do Sol e recebe para ti...

A certeza de ter em você, a fé e o amor em Nosso senhor.

Ge Fazio

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 28/10/2005
Código do texto: T64793