Nossos 2 meses
Eu sei o caminho até o paraíso, e ele é um caminho que me leva até você.
É um caminho que me mostrou que cabe muito mais do que eu me imaginava no peito,
cabe meu amor inteiro
que transborda por você.
E por falar em peito,
como não pensar no seu?
eu resolvi chamá-lo de travesseiro.
Ele consegue me fazer lembrar da minha cama, e mesmo assim, me faz pensar o quanto ela é desconfortável, perto dele.
Perto de você.
Perto dos seus braços.
2 meses?
É tempo, aliás pouco tempo, pouco tempo para nós.
mas é incrível pensar que conseguimos viver intensamente nossos dois meses.
Queria aproveitar para te lembrar, que não há outro beijo como o seu, não há outro olhar que me faça esquecer de tudo em minha volta, não há outro.
Obrigada por me permitir ser eu mesma,
por me dar espaço
por me deixar a vontade
como em uma dança lenta, onde só nós dois estamos nela.
Quero daqui a alguns anos te encontrar no altar, porque é lá que eu quero tanto te esperar, se lá você estiver a me esperar.
Tenho certeza, que vou te olhar, e conseguir lembrar de toda a nossa trajetória até lá, de cada detalhe que me fez te amar.
Te dou toda a certeza do meu coração, que de lá vou descer segurando a sua mão sabendo que nosso amor transbordou do coração.
Com todo o meu amor:
O seu amor!