Sou eu
A seguir um meio termo vê que nada faz sentido,
Vejo seus olhos se fechar seu toque tornar-se omisso,
Se te fechas em teu mundo procurando se guardar,
Sou a chave de um todo com certeza vou te achar,
Sou aquela velha musica que te lembras do porque,
Sou aquele suspirar que te lembra de viver,
Posso ser o seu medo, a coragem ou a dor,
Posso ser o seu mundo, seu sorriso, seu amor,
Serei firmeza, o carinho, o toque e a paixão.
Aquela flecha inesperada e acertar seu coração...
“sou eu”