GESTOS DE AMOR

para que usar as palavras...

quando é para dizer que te amo !

se o meu corpo possui formas mais eficazes

de isso fazer.

digo em silêncio com os meus lábios

quando esses sorriem para você

com os meus olhos fixos em ti...

dizendo que sim.

quando os meus braços te abraçam

trazendo você para mim.

para que usar palavras...

se digo melhor com o meu silêncio !

independente de som...

usando apenas alguns gestos

que o meu corpo rege como maestro

nessa minha mutista sinfonia de amor.

7/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/10/2018
Código do texto: T6479165
Classificação de conteúdo: seguro