@NÓS CONTAMOS-2019 - Poder de amar.
Meu poder de amar
Não transcende para o amanhã,
Quero o hoje, o agora!
Quero o som do silêncio,
O exílio dos teus braços,
O privilégio do ficar,
O anjo que abençoa.
Quero o desnudo
Território do teu corpo,
Teus contornos,
A palavra muda,
A resposta tácita,
Quero o teu voo,
O teu pouso em crepúsculo...