Ditados de um coração.
Que sejam sem graças,
As suas palavras ,
Que caíam em calçadas,
Num chão de passadas.
Que à honra não se perca,
Não há certeza,
Que um beijo receba,
Quiçá...satisfaze-lá.
De certo que a beleza,
Ajuda com certeza,
Quem sabe uma reza,
Um Santo que se preza.
Tudo se faz com a razão,
Ou,com a emoção,
Cada momento,uma intuição,
Mas esse direito,é do coração.
Parece confuso?
Meio obscuro,
Mas contudo...
Não é absoluto.