DANDO-ME A VOCÊ

dar-te ei o meu corpo

mesmo que para isso

eu tenha que me abster de mim

me darei por completo

sem nenhuma parte esquecer

tudo o que agora é meu será teu

passará a te pertencer

minha boca será tua

para qualquer hora você beijar

minhas mãos estarão ao teu dispor

para te acariciar seja onde for

os meus olhos sempre estarão abertos

no intuito de te olhar

apreciando bem de perto o teu belo corpo

quando ao se banhar...

todo o meu corpo será seu

ficará ao teu dispor

livre e bem perto do teu

para qualquer hora do dia ou da noite

contigo fazer amor...

dar-te ei o meu corpo

mesmo que para isso

eu tenha que me abster de mim.

07/06/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/10/2018
Código do texto: T6478932
Classificação de conteúdo: seguro