O Incompleto

Nos dizeres da estrada, historias perfeita quase completa, poemas incompletos, poesias fúnebres, abraços suculentos de saudades, braços inebriados de amor, embriagados pela paixão, poema sublime enamorados para sempre, entrelaçados no elance de amor. Desligado das paixões envolta da solidão no ciclo completo da magia do tempo, a grandeza presente no olhar, o brilho da luz que reluz na escuridão do corpo, em prantos a alma chora inebriada de amor, para com a vida, na cortina negra da noite por detrás da alta luz, reluz o sonho e os desejos a flor da pele, procurando encontrar face a face a alma gêmea, porem ausente da mente, o corpo compadece na loucura real e insana mais presente, presenteando o momento, deliciando o manjar amargo da dor , da tristeza, da amargura, das angustias noturnas da vida. Saudade e solidão abraçados eternamente na masmorra a alma acorrentada a loucura e as incertezas de nem uma certeza presente, presente ausente suculento momento perfeito exemplar esculpido pelas mãos sublime do criador distante e certeiramente comprometida para com outra vida, e a saudade e a solidão compraz com o momento a cada novo instante amando a certeza das incertezas de amar a si mesmo nesta e em outras vidas alem, na pagina em branco da memória linhas e mais linhas no emaranhado embaraço , se perde no espaço oculto da memória.

Perdido na ausente essência do momento, entrelaçado na grandeza do existir, vasculha a loucura e a incerteza a sua volta procurando respostas, talvez ate as encontre porem já e um começo, pois nada vem ate você sem querer , sem ser necessário , tudo na pobreza real do corpo, que engrandece e compadece com a alma em chama pela paixão e pela razão , loucura e incertezas nas milhares de certezas sem nada ao certo , compraz com a historia no momento na linha do tempo, nos rabiscos certeiros em hieróglifos do livro da vida,pagina por pagina quase indecifrável aos olhares apressados da humanidade , porem visível e bem mitidos ao olhar sublime do criador,na busca pela imperfeição achando que esta na linha da perfeição perdido na emoção, distante da razão. Nos dizeres da vida passos leves , atrás da emoção após cada curva um presente perfeito , que em muitas vezes não e deliciado pelo olhar, pela vida, pela razão e nem tão pouco pela emoção, amar a solidão sentindo saudade da paixão, entrelaçado no coração apertado no peito buscando encontrar na certeza do momento a virgula correta a silaba errada pois talvez e na silaba errada que se encontra a palavra amada, e desejada, neste embaraço deste laço amando a paixão por amar a mulher errada , a mulher amada, a mulher perfeita a mulher completa, a mulher espetacular , a mulher escultural pintada e esculpida pelas mãos sublimes do criador ausente , distante da essência de seus abraços.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 17/10/2018
Código do texto: T6478923
Classificação de conteúdo: seguro