Café
Amo seu olhar
Adoro seu deitar
Quando adormece depois de me amar....
Seu alvorecer me seduz
Me ilumina com sua luz,
Clara e tão divina
Te querer é minha cina
Ao despertar intensa e cálida
Sedenta demais de desejo
Se roubo um beijo
E faço um cortejo e um cafuné
Seu corpo me chama de volta pra cama
Tão quente e gostoso como nosso café