Venha pra ficar
Venha pra ficar
Meu coração precisa descansar
Esse jogo de indecisão
Não passa de ilusão.
Apareça de uma vez
Quão feliz você me fez
Mas em cada despedida
Eu chorei a sua partida.
Venha pra ficar
Não pense mais em me deixar
Meu coração cheio de paixão
Já não pode viver na solidão.
Apareça pra valer
Sempre vale a pena viver
Vamos apostar no amor
E acabar com essa dor.
Rio de Janeiro, 17/10/18
Interação à poesia "Apareça" da poetisa Lilian Vargas.
www.recantodasletras.com.br/poesias/6477618