Esse jeito analfabeto de amar

Esse jeito analfabeto de amar

Esse seu olhar cafajeste de ser

Essa pegada me deixe de quatro

Esse amor doido animal

Esse beijo estonteante

Seduz até a alma ao amor

Eu estou completamente seu

Não sei se sou amante ou marido fiel

Cuida de mim com todo seu mel

Me satisfaz não horas de maior apelo

Me faz aquele cafuné que só você sabe fazer

Mais por favor não me deixe para eu não enlouquecer

#JorgeGuima - 17/10/2018 - 10:05

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 17/10/2018
Código do texto: T6478695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.