ATÉ O FIM
Envolvo-me nos teus braços e
Sinto-me fora do mundo.
Em outra dimensão, outro espaço.
A vida transcorre mais serena,
Meu coração tem outro compasso,
Quanta doçura num simples abraço.
Percorres o meu corpo
Sinto-me no paraíso.
És doce, carinhosa, meiga e
Mesmo quando procedes
De modo lânguido e lascivo
Conserva tua calma e exibes teu sorriso.
Ficar junto a ti é o meu desejo,
Não apenas por meros momentos.
Quero viver contigo eternamente.
Tê-la para mim, tão somente,
Até que meu fôlego de vida pare e
Finalmente a morte nos separe.