Li o Teu Poema
Li o teu poema
Esplêndido versar
Sabes bem o que dizer
Com clareza e sutileza
Traduz o que é amar
Mar de emoções
Carinho verdadeiro
Prende o olhar
Alimenta o pensamento
Há bastante sentimento
Fico a imaginar, de onde vem
Tamanha inspiração
Chego a conclusão
Que vem da alma
Interpretada pelo coração