DEZ E QUARENTA

Agora são dez e quarenta

Se não tem tormenta

Vamos hastear as velas

Nesse mar agitado

E eu ao leme postado

Depois de lamber as tigelas

De pudins e sobremesas

Vou apreciando as belezas

Desse oceano em cor

Navegando mar à fora

Quero chegar sem demora

Pra rever o meu amor

Esperando-me no cais

Como o verde dos trigais

A loira mais linda do mundo

Abrindo o coração pra mim

O nosso amor não tem fim

E nesse lago eu vou fundo!

Escrito as 10:50 hrs., de 17/10/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/10/2018
Código do texto: T6478640
Classificação de conteúdo: seguro