Esperando.....

Chamei,
mas você não veio,
liguei mas você,
não atendeu....
O coração entristeceu,
pois você não apareceu.
A saudade bandida caçoou,
da minha desilusão,
a paixão se escabelou,
mas o amor tão delicado,
me deu um beijo de namorado.
Então a porta foi se abrindo,
e eu feliz disse:-bem- vindo amor.
Bem- vindo......
 
April
Enviado por April em 17/10/2018
Reeditado em 17/10/2018
Código do texto: T6478618
Classificação de conteúdo: seguro