O SEU

O SEU

Um coração puro não tem cara

Sonhar não custa nada, voei e voei

Toda rosa

Que rosa

Cheirosa

Tu estavas enfeitada de rendas e estou inquieto

De encantos maravilhosos e infinitos

Você me inebria

Minha fantasia

Amor, sonho, paixão, lembranças...

Um só nome com exclusividade, o seu!!

13:53. Jey Lima Valadares. 09-10-2018

CHEGADA

Palpita o coração dos amantes

Vem fazer Morada em minh'alma

CHEGADA

Se alguém perguntar por mim

Rimar

Cantar

Sambar

Arriscar

Poema

Sou mansa e desajuizada

Foi inspiração

Louca de paixão pela sua chegada.

14:00, Jey Lima Valadares. 09-10-2018

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 17/10/2018
Reeditado em 17/10/2018
Código do texto: T6478604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.