Amor,não sou perfeito

Amor,não sou perfeito.

Sou um ser humano normal,

passível a mil defeitos.

Porém,algo é certo

e por certo há de saber…

Amo-te tanto

e só não amo mais por não conseguir atingir

a imensidão que ele já tem.

Não vivo sem sem você e sem teu sorriso.

Por isso não me prives

de tão divina qualidade.

Sorria sempre

e me faça feliz a cada dia mais,

pois só você tem o dom de me fazer sentir em paz.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 17/10/2018
Código do texto: T6478574
Classificação de conteúdo: seguro