imaginei
Nós seus lábios quero entregar -me e no brilho do seus olhos sonhar.
E na essência do seu cheio viajar,deixando minhas mãos deslizar em cada detalhe do sua alma.
Entre um beijo e outro,escorregar a língua sobre todo seu corpo.
E quando alcançar sua nascente,só de pensar todo meu corpo estremece.