Vento
Não sei que vento sopra
os dias de hoje
mas sei que apesar de tudo
ele está ao nosso favor
E que apesar de tudo
um dia, os bons ventos virão
seja hoje, amanhã ou daqui a trinta,
quinhentos anos
Talvez nem aqui, eu, esteja para ver
talvez o vento seja só um sonho
que um poeta ousou a escrever