Amor desconhecido

Amor que quando menino me enlouquecia.

Criava ilusões, fantasias.

Triste dia quando acreditei que alguém fosse capaz de me amar.

Pois tal somente me iludiu.

Pois as pessoas são inconstantes.

Horas querem amar, horas querem odiar.

Não sabem amar.

E talvez jamais saibam.

O sentimento mais puro que existe.

Foi demonstrado das mais variadas formas.

Cristo capaz de dar a vida por amor.

Julieta e Romeu ambos se foram por amor.

Mas na perversidade do homem

Não conhece esse sentimento chamado amor.

Talvez morram sem ter conhecido.

Ou sem terem sido amados.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 17/10/2018
Código do texto: T6478466
Classificação de conteúdo: seguro