56

Eu quero saber da sua vida

O necessário e o suficiente

E mais nada

Eu quero estar ciente

Se está sendo amada

E se está contente

Se a vida

Lhe transcorre docemente

Ou lhe fica de cara amarrada

Mas, finalmente,

Eu quero saber da sua vida

Só o necessário e o suficiente

Para estar na sua vida

A todo e a cada instante.