Ah, esse amor...

Ah, esse amor que há em mim…

Tanto tempo que eu pensei que esse amor tinha que pertencer a alguém.

Tanto que eu o doei.

Tanto que chorei.

Tanto que me enganei.

Ah, esse amor que há em mim…

Que hoje aprendi que é só meu.

Que hoje aprendi que não pertence a mais ninguém.

Que não preciso doá-lo pra alguém.

Ah, esse amor que há em mim…

Que aquece a minha alma.

Que dá sentido ao meu viver.

Ah, esse amor que há em mim...

Que quem souber valorizar

Não vai tirá-lo daqui

Mas será amado com todo amor que há em mim…