VIDA LOUCA

VIDA LOUCA

Marcial Salaverry

Para bem viver a vida,

toda loucura será pouca...

Se quiseres amar de forma demente,

vais sentir meu beijo fremente...

Para ser beijada na boca,

se me chamas, me faço presente...

Para bem viver o amor,

tem que ser sem dor...

É melhor gemer de prazer,

e meus beijos receber,

sempre que eu for te amar...

Assim dar-te-ei todo o prazer

que ansiosa queres receber...

Se não queres deixar o sono chegar,

vamos continuar a nos amar...

Insana, queres o prazer,

mais outra vez reviver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/09/2007
Código do texto: T647827
Classificação de conteúdo: seguro