Sem saber o porquê!!!!
Eu não sei como
As flores brotam do chão
Nem o porquê
Das mundanças de estação
Eu não entendo como
O sol não pára de brilhar
Nem o motivo
Do rio correr para o mar
Eu não sei de onde vem
A chuva que rega as flores
Dá vida aos campos e bosques
Preenche os jardins de primores
Eu não sei porque
A terra não pára de girar
O lobo uiva para a lua
A lua brilha para o mar
Eu não sei de onde vem
Esse desejo constante de te amar
A saudade que aperta meu peito
Quando demoras a chegar
A única coisa que sei
É que eu amo você
Sem razão nenhuma
Sem saber o porquê...