Apenas te amar
Quero te ver vislumbrar o futuro
Quebrar essas correntes do passado
Te deixar leve para recomeçar
Você pode perder o medo de atravessar
Deixe-me ser essa lua
Para te iluminar
Quero poder te tocar
E saber que eu não te inventei
Não foi fruto do meu sonhar
Meus desertos estavam áridos
Meu coração despovoado
Presa no exílio da minha solidão
Impossível ter forças para fugir
Sem você aqui
Hoje queria te deitar no meu colo
Retirar teus sofrimentos
Acalentar teu coração
Tirar você do sério
Te fazer sorrir um pouco
E te amar
Apenas te amar