A melhor parte de mim...

Há belezuras em mim que não demonstro para outros...

Elas são suas e se enclasuram na tua ausência...

Há um brilho no meu olhar que só reflete em teus olhos...

Há uma dolçura, um riso facil, um jeito bobo...

Que surge toda vez que te encontro!

Com você eu encontrei a melhor parte de mim... ela se chama amor!

Dália Feitosa
Enviado por Dália Feitosa em 16/10/2018
Código do texto: T6478220
Classificação de conteúdo: seguro