Plenitude
Eu posso ver em seu olhar profundo,
Uma calma infinita,
Bem plena,
De beleza rara e serena,
E o seu toque,
Contém tudo,
E me transmite muita paz,
Sabe o que mais?
Sim, você merece saber,
Pois tens o dom de mudar o tempo,
O céu nublado vira sol,
A noite triste vira eterna com um céu estrelado,
E o mar bravo vira calmaria,
Basta apenas que você sorria,
E ilumine todo e qualquer,
Dia.