NOSSOS CORPOS SE AMARAM

NOSSOS CORPOS SE AMARAM

Que calor, quanto intensidade!
Somos só nós dois entre quatro paredes cor de creme, parece o deserto do Saara. O calor invade nossos corpos... Nosso suor quente, desce como cachoeira.

Nossos corpos parecem duas caldeiras em fusão, alimentados pelo calor que brota do ambiente quente e excitante, nos deixando alucinados e apaixonados.

Em nossos poros o suor banha nossos cabelos, e eu e você deliramos de prazer.
Deixando tudo acontecer naturalmente, pois quando estamos apaixonados, tudo é celebrado e nada é criticado.

Nossos corpos colados como lutadores de MMA, sem nos importamos com as regras, se envolvem um no outro freneticamente, onde não há vecedor, pois o nocaute é simultâneo.

O calor continua, entro embaixo do chuveiro e o calor imediatamente em um golpe fatal aquece água fria, e meu corpo é novamente sugado pelo calor do teu corpo, que implora a presença do meu.A intensidade existente nos falam de amor.


Direitos Reservados: Eufrasio Capacidade
Lei 9610/98
Fortaleza - CE 16/10/2018
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 16/10/2018
Reeditado em 25/10/2018
Código do texto: T6478164
Classificação de conteúdo: seguro