Por favor, não grite !
Não grite , por favor ,
As pedras podem rolar
E encobrirem as palavras
Abafando o significado da fala
Abaixe o tom, posso te ouvir
Olhando as tuas lágrimas
Deixando que a tua dor
Se aproxime de mim,
Nem sempre estou pronto
Para entender uma vida
Pois sequer entendo a minha
Por favor, não grite,
Conheço cada som dessa garganta
Cada batida desse coração
Como se batesse no meu peito
Nada te peço, pois nunca aprendi
Mas por favor, deixe-me saber,
Por maior que seja o tom
O que posso fazer
Para te fazer feliz...