Linda de corpo e alma.

Passando por um campo florido,

O perfume na pele sentido,

E ,seu olhar contido,

Aí,você começa à cantar.

É pura inspiração,

A voz mais linda,na canção,

O jardim contigo brilhou,

E o beija-flor,no ar parou.

Só para te ouvir,e se encantou,

A flor tímida desabrochou,

Em volta tudo se transformou,

Quando sua voz cantarolou .

Como pode alguém ser assim !?

Linda de alma,um querubim,

É só chegar,e tudo iluminar,

Sorte daquele que ao seu lado estar!

Jriber
Enviado por Jriber em 16/10/2018
Código do texto: T6478076
Classificação de conteúdo: seguro