sem legendas

Meu ex amor,

Tu és aquela figura que meus olhos ignoram, mas o coração palpita...

Hoje meu olhar cruzou contigo

viu teu riso de saudade,

sentiu a tua sede de beijo,

e tua louca vontade de ser meu...

Meu coração saltitou com teus sinais,

embora meu olhar por orgulho te renegue,

o coração ainda espera tua volta...

Dália Feitosa
Enviado por Dália Feitosa em 16/10/2018
Código do texto: T6478065
Classificação de conteúdo: seguro