Sempre no meu pensamento


Naquele dia em que eu te conheci,
Não pensei duas vezes pra entender,
Nem me importei em saber de onde vinha.
Pois já sabia que era o meu bem querer.

Simplesmente entreguei meu coração,
Diante desse amor puro e sincero,
Não fiz perguntas e nem planos,
Bastou um olhar pra minh'alma se render!

Desde o início eu vivi por esse amor,
Nossos sonhos não esqueço um só momento,
E apesar da vida ter nos separarado,
Estará sempre no meu pensamento.