NO ROLAR DA BOLA
Começa o rolar da bola
O repinique da viola
E assim a coisa não para
É festa por toda a parte
Com a presença da arte
E a poesia é coisa rara
Num bom tango argentino
O Brasil de faro fino
Bota tudo pra sambar
Com Neimar e companhia
Toque de bola a reveria
O time tem que marcar
Em busca da vitória
Para escrever na história
Com seu orgulho profundo
Lá vai e ataca de novo
Temos que provar ao povo
Que somos o melhor do mundo!
Escrito as 16:16 hrs., de 16/10/2018 por
Nelson Ricardo Ávila