O VENTO E A MINHA ROSA
hoje ,
o vento me trouxe uma bela rosa.
que continha o teu opíparo perfume !
muito linda e charmosa era essa rosa.
porém,
eu do vento senti ciumes...
deveras , eu não gostei !
eu ,
não me agradei do vento ter te trazido !
mesmo mostrando ser um exímio cavalheiro
com toda a sua forma suave e delicada...
digna de um respeitoso mensageiro
da mais nobre realeza.
mesmo assim eu senti ciúmes...
pois trata-se da minha amada
afinal , tu és só minha !
minha rosa linda e perfumada.
12/10/18.
H.S.SILVA