Hoje
Hoje
Só por hoje recordei-me do ontem
onde havia alegria
e uma sensação danada de casa
Ontem senti uma sensação de paz
Que a todo momento penetrava
minha alma
E o pensamento de uma vida futura
estacionou ali
no presente
vivendo o agora
Eu quisera dizer ao senhor do tempo
dono do tempo
que tudo é exatidão
Felicidade
é dizer sim para vida
quando tudo diz que não
Só por ontem pude contemplar
o encontro
o encanto
o sorriso
a vontade de estar perto
de quem nos faz bem
Ontem a vida
Estava mais leve
Cheia de alegria
sem temor
Havia algo
que a muito tempo
eu não via
mas que o passar
das horas não levou
Ontem...
Só por ontem
Me peguei sorrindo de tudo
até da minha dor
Ontem...
_ jamires Santos