Brindemos Ao Amor

Em noite enluarada, brindemos ao amor

É noite de alegria, bebemos com louvor

Tudo isso é muito lindo, e eu, o seu cantor

Na melodia da vida, eu canto nosso amor.

Taças de vinhos à mesa, luzes a vela

Após uma boa música, você me espera

Uma dança envolvente, testemunhas não existe

Nessa noite tão mágica, o céu é nosso ouvinte.

A noite tão perfeita, sua beleza a me brindar

Um céu tão estrelado, e você a me enamorar

Estrelas mágicas e incansáveis no céu a brilhar

Nesta mesa, eu sou seu astro, que você vem beijar.

Me ame com fulgor, me ame sem pudor

Me ame neste instante, sem pensar no amanhã

As estrelas serão testemunhas, do fruto do nosso amor

A Lua se fará presente, e brindaremos ao amor.