Salve meu coração...
 
Salve meu coração
Faça-me  acreditar
Que não era só paixão.
 
Salve meu coração
Veja no horizonte
Novo arrebol a se formar.
 
Salve meu coração
Veja  nos meus olhos
Como amo te amar.

Salve meu coração

Não deixe que a razão
Tranque a porta da emoção.
 
Salve meu coração
Veja em Minh ‘alma
Nosso amor eternizado.
 
Salve meu coração
A vida é fugaz
Tudo pode acabar.

​​​​​​Salve meu coração
Esqueça o passado
O futuro nos aguarda.


Salve meu coração
Veja que sem ti
Ele já não quer pulsar.




 
Interação ao texto de Felipe F. Falcão. 

Imagem do Google.