CERTAS COISAS
E quantas vezes a razão impediu
Você de fazer aquilo que achava errado
E acabou sofrendo as consequências?
O certo é não passar vontade
E fazer o que dar na telha
Não deixe de viver uma aventura.
A adrenalina de um dia por compensar
A vida toda, certas coisas acontecem
Com exceções, pouquíssimas vezes.
E você pode se lamentar por não ter aproveitado.
Mantenha a chama acesa de cada emoção...