QUE SENSAÇÃO BOA
Já tomou café, vamos?
Pode começa beijando meu corpo
Eu sei que você está cheia de fome
Se quiser pode tirar minha roupa
Amo quando acaricia meu membro com a boca
Vou aos céus, que sensação boa
Tem um gosto indescritível,
Faz gostoso com fogo mulher.