Aforquilhada.
Sua boca de fada tão amada
Tem todo sentimento angelical
Prendendo minha língua aforquilhada
Parece que sofro mas não descubro!
O toque que fica é gostoso
Pois procuro obter outros anormais
Cada poeta é um farol sinalizante
Rodeando o meu ser espiritual!
Ó morte ei, que terás meu corpo
Mas, por favor, dê-me segundos benquistos
Mais aconchegantes do lado dela!
Há carinho até na própria escuridão
Balançando a cauda do faisão
Iluminando minha vida divinamente!